皆さん、お待ちかね。
お手軽燻製のコーナーです♪
まずは賞味期限切れのウインナーから(^^ゞ
もともと燻させてるものですが、さらに燻す!
今回もさくらチップを2つまみ程。
燻し始めて~約10分。
超い~色にでっき上がり~(^v^)
ウインナーの皮が、なんとも言えないくらいの歯ごたえに!
味付けなし!
間違いなし!
お試しあれ!
次はおでん用に買ってた鳥の手羽先を。
味付けはマキシマムのみ。
燻し始めて~約30分。
こちらも皮がパリッと出来上がり~♪
冷蔵庫の隅にちくわ発見!
しょうゆで味付けして5分。
ん~。
ちくわは燻さなくてもいいかな~(^^ゞ